Какую мангу читали/ что понравилось

Любите ли вы читать мангу

Люблю и читаю
1
33%
Люблю, но почитать не всегда хватает терпения/времени/...
1
33%
Не особо люблю, но кое что читал
1
33%
Не люблю
0
Голосов нет
А что такое манга
0
Голосов нет

Всего голосов : 3

Какую мангу читали/ что понравилось

Сообщение dialektika » Ср дек 23, 2009 10:55 pm

Люблю почитать высокохудожвестные произвдения японской полиграфической промышленности и надеюсь найти единомышлеников. А по сему предлагаю обсудить:
1) Любите ли вы читать мангу
2) Что вы прочитали и вам понравилось
3) ну и т.д.
Изображение
dialektika

Re: Какую мангу читали/ что понравилось

Сообщение dialektika » Ср дек 23, 2009 11:13 pm

Лично я начал знакомство с мангой с Evangelion-а и как это часто бывает могу сказать манга в некотором смысле лучше аниме в плане логичности и проработки персонажей. (5/5)

Следующее что я начал читать (но с первого раза не осилил) была манга Lovehina. Эта манга (а точнее наоборот конечно) более менее повторяет перепитии аниме.(4/5)

Далее попалась манга Масамуне Широу - Ghost in the shell. И вот тут скажу я вам уже манга уступает сериалу Ghost in the shell:Stand alone complex - сказалось что в совокупности 50 серий, а манга "всего" 12 томов (а некоторые тома скорее главами следует назвать). (4/5)

Был много наслышан о Battle angel Alita. Аниме под рукой не было, а манга как раз попалась так что начал читать и ... до сих пор не могу оторваться (от продолжения Last order). Манга местами жесткая, но что меня задело это научно-популярные вставки. Сам я физик и пройти мимо манги где про плазму, нанороботов и ещё много чего я конечно не мог. Так что всем кто интересуется современными технологиями/наукой очень рекомендую почитать - получите удовольствие.
Изображение
dialektika

Сообщение Iva » Чт дек 24, 2009 9:36 am

Читала какие-то черно-белые книжечки)Мавка дала.Очень понравилось.Как раз на работе бездельничала.Компика там не было...И все.
Iva

Сообщение dialektika » Чт дек 24, 2009 7:04 pm

Приобщаемся значит потихоньку :lol: . Хорошо, хорошо... я
У меня вот возникла такая идея: может ли быть такое что те кто любят мангу вобще любят читать книги. Впринципе логично, но как профессиональный физик хочу экспериментального потверждения "теории".

P.S. Как я понял Iva и Администратор уже друзья ;)
Изображение
dialektika

Сообщение Iva » Пт дек 25, 2009 8:43 am

МЫ давно знакомы :D и дружим)))
Iva

Сообщение mavka » Вс янв 03, 2010 3:43 pm

мне кажется, необезательно из любви к манге вытекает любовь к книгам. как и наоборот. В книгах больше текста, меньше картинок. Больше надо использовать воображения. В манге - больше эммоций. То есть на разные аудитории что ли рассчитано
mavka
Адміністратор сайту

Сообщение dialektika » Вс янв 10, 2010 9:30 am

Ну чтож логика, логикой,а всё решает эксперимент вот потому то я и спрашивал любяте ли вы читать книги (ну и мангу соответственно).
Изображение
dialektika

Вернуться в Манга